关于处理无人认领车辆的公告

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-06-09

     徐州市公安局交通警察支队在道路交通管理中依法查扣一批机动车,其中847辆机动车车主至今还未到支队各辖区交警大队处理相关违法事宜。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条“依照道路交通安全法第九十二条、第九十五条、第九十六条、第九十八条的规定被扣留的机动车,驾驶人或者所有人、管理人30日内没有提供被扣留机动车的合法证明,没有补办相应手续,或者不前来接受处理,经公安机关交通管理部门通知并且经公告3个月仍不前来接受处理的……”之规定依法予以处理,请上述机动车车主携带车辆行驶证或车辆来历凭证,到各辖区交警大队处理交通违法行为。

逾期未前来处理,徐州市公安局交通警察支队将依法处理上述车辆。具体号牌种类、车号详见徐州市公安局交通警察支队交通安全综合服务管理平台进行查看。

处理地址:徐州市公安局交通警察支队各辖区大队

处理时间:周一至周五9:00-17:00(法定节假日除外)

特此公告                  

                 徐州市公安局交通警察支队

                      二零一七年六月九日